По утренней росе

Я украду тебя по утренней росе
Когда ещё, все сладко будут спать
Такой красавицы, мне ненайти ни где
Как я хочу, тебя, поцеловать

Мы убежим, стобой от суеты
Туда, где нету, горести и зла
Там и зимой, красивые цветы
Ростут поверь мне,только для тебя

Я на руках тебя буду носить
И по сугробам,и по летним травам
Одну тебя,всегда буду любить
Ты моя жизнь,другой мне и не надо

Ты мне подаришь,дочку и сынишку
Как пожелаешь,так их и назовём
Ей куклу купим,ему большого мишку
А колыбельную,вместе стобой споём

Но только жаль,что эти мои мысли
Втерает друг твой,в землю сапогом
Они-ж как ком,в мозгу моём зависли
И не могу я,думать о другом


Рецензии