Мир и чувства

Чувства, мир нам закрывают,
Нашу психику спасают,
От чертей и домовых,
Духов добрых, также злых.

Мозг сигналы получает,
В обработку отправляет,
Мозг все это дешифрует,
Ну, и образ нам рисует.

Подтверждают сновидения,
Глаз закрытый, а видение,
И бывает, даже в цвете,
Как в реальном видим свете.

Чувства, мощность на нейрон,
Это физики закон,
Сила разная у всех,
И по мощи есть успех.

Чувства надо развивать,
Чтоб мир в красках увидать,
В музыканта развит слух,
В других чувствах, часто глух.

Чувства мощность отбирают,
Мало телу оставляют,
И легко нас обмануть,
Мы, не знаем духа суть.


Рецензии