Ган Эден Райский сад
Зачем существуем,и главное что?
К кому попадаем,скажите куда?
Не приду туда раньше я ни за что.
И вам не советую я,если честно
Ведь сад здесь не райский... но
Посадим деревья мы повсеместно
И... ведь толку-то что?Все равно.
Никто ведь Ган Эден создать не захочет
Никто не захочет потратить здесь сил
Все хотят на готовое,кто-то пророчит
Еще кто-то попросит,а кто-то просил.
Я знаю,Изгнали Адама и Хаву.
Не только за то,что Узнали они
Упав,ближнему роешь канаву
Теперь о Ган Эдене только моли
И не захотим мы сад здесь построить
Не скажет никто себе - "руки марай"
И не будет не радости,будет не горе
Коль мы не хотим,все отправятся в рай.
Свидетельство о публикации №111102703455