Жизнь скучна, а любовь умерла

Когда любовь умерла, жизнь скучна.
И не вспомнишь подряд, каждой взгляд.
Та единственная, она одна.
Не входила в мой сад, даже рад.

Я не встретил глаза, где слеза,
Не сладка, но манит как магнит.
По утру как роса, голоса.
Разум полон обид, еще спит.

Сердца теплых подруг, тук-тук,
А из глазок потоп, хлоп-хлоп.
У разлук свой особенный звук,
Не ложусь еще в гроб, стоп!

Жизнь скучна, а любовь умерла.
Вы не ждите, с собой не зовите,
У меня есть дела, ты ждала?
О другом расспросите, простите...


Рецензии