Сон
Мёрзлая земля дымилась:
Разгорались подо льдом
Мысли, что будут потом.
Сизый дым клубился,
Как ковром стелился,
Заключая в страшный сон
То, что значится грехом.
Мрачный морок длился,
Пока чувства бились,
Вырываясь из земли,
Словно б изменить смогли.
Вместе с дымом снились
Искажённы лица.
В их глазах читались
Страхи и печали.
Этой ночью снилось -
Все часы остановились.
И тогда забылось мне,
Что это было не во сне.
27 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102703392
Я горел безумнейшим скотом,
Будто ангел выдал божью милость,
Чтобы было совестно потом!
Носильщик 02.12.2011 16:59 Заявить о нарушении