певице Людмиле Зыкиной

В  ромашках  белых – Русская  Душа,
Мать  городов  и  рек  России !
Людмила  Зыкина, как  хороша,
Нет  гОлоса  её  красивей !

С  ним  не  сравнится  звонкий  соловей,
Хор  голосистых  птиц  из  поднебесья,
И  поутру  заливистая  трель, -
Нет  голоса  её  чудесней !

В  нём -  широта  и  мощь  земли  родной,
В  нём – женской  доли  сила  неземная,
В  страданиях – Великая  любовь
К  народу,  к  песне,  к  дорогому  краю...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


           ____________________

       6 февраля 2002 года, Москва
               


Рецензии