***

Навечно  Твой, я без остатка.
Но слышу вновь: - Должна сказать,
Ты сложен весь из недостатков!
Теперь ищу, кому бы их отдать?
Стараясь подтветдить предположение,
Что недостатки -
- лишь достоинств продолжение.


Рецензии