я за автономность и симбиоз

Мне кажется,что тут идеальная неидеальность.
А ещё я за автономность и симбиоз.
Мечты мои - моя реальность
Раньше я думала, что всё не всерьёз.
В жизни всё так серьёзно,что мне даже смешно.
Надо ко всему относиться спокойно.
Вроде нечего киснуть, а тоска все равно.
Накрывает меня ,словно одеялом
А мне безразлично,я будто снимаю немое кино.
И я всем довольна.

Мне бы чувство юмора
И жить было бы ещё проще.
Я тебя придумала.
И небо опять голубое.
Я продолжу снимать кино,
Ветры сценарий полощут.
Изменю цвет облаков,
У меня ч/б кино.
Можно выйти спозаранку,
Затеряться средь миров.

Мне кажется тут нелогичное восприятие.
В каждой строчке.
Неподходящее понятие.
Будто на ровной дороге кочки.
По сценарию улыбнись,
Целуй в правую уха мочку.
Запустить кислород в волосы,
Слизать ресницы,
Сбрить косы,
Это мне без чувства юмора,по сценарию хочется.
Зато всем всё равно,все независимы.
Видишь,это всё не всерьёз.
А я...
Не буду снимать гигабайты соплей,фальшивых слёз.
Мы ведь реальны.
И я за автономность и симбиоз.


Рецензии