ДВА ЧУДА

Два чуда дал Господь нам – это речь
И пониманье красоты природы.
И надо бы два чуда нам беречь,
Но всё мешают разные уроды.
Мошенники и просто подлецы,
Дорвавшиеся до какой-то власти.
Не слушают, что говорят отцы,
В плену своей тщеславной жадной страсти.
Мир хочет мирной красоты в округе,
Да говорить об этом без утайки.
А выродки в своём всё прячут круге
И говорят друг другу брань и лайки.
И вот, пока мы слушаем их брань,
Их лай, их крики без ума и края,
У нас не жизнь останется, а дрянь.
Уроды будут жить на нас играя.


Рецензии