Бессонница

Вновь бессонница! Злая Бессонница!

Ты, как ведьма, в дома пробираешься.

На подушку головушка клонится,

Но нет сна.Ты, злодейка, стараешься.

Скоро крик петухов позовет зарю,

Скоро звезды уйдут вместе с ноченькой.

Ты довольна, что маюсь я и не сплю,

Что еще одна ночка  испорчена.


Рецензии