Богатство

Днем, мы подлость совершаем,
Облапошить, мы желаем,
Для себя кусок урвать,
Мы, способны убивать.

Деньги всех сейчас влекут,
С ними счастья только ждут,
Они, статус поднимают,
Они, властью наделяют.

Власть, кормушка и без дна,
И богатствами полна,
Если ты, в душе не лох,
То, с деньгами ты, как бог.

Лапшу на уши народу,
Обещаешь, как погоду,
На пиру, народ не гость,
Ждет обглоданную кость.

Душа ночью лишь страдает,
Тело раком награждает,
Это плата за богатство,
Ну, и видимое царство.


Рецензии