Давно

Давно Венера меж другими меня высмотрела.
 Сейчас вот, прямо, без обиняков,               
я Вам признаюсь, моя милая, что Вы - стрела
Амуром пущенная мне из облаков.
Пусть приговором будет Ваша речь не быстрая,
 но я надеюсь, что еще услышу вновь   
контрольной очередью, мне по сердцу, выстрелы –
стук Ваших звонких и ранящих каблучков.


Рецензии