Осеннее утро
Вечностью раздавленное время.
Осень дарит призрачный обман
Суете потерянной вселенной.
Влажный воздух полон тишиной,
Красотою лиственных узоров.
Стаи птиц прощаются с землёй,
Чтоб весной опять вернуться в город.
Поутру на лужах тонкий лёд,
И земля до лета остывает.
Первый снег как саван упадёт,
А потом как облако растает.
Сквозь туман я еду в никуда,
В свете фар разглядываю осень.
Всё вернётся, но не навсегда.
Мир уснёт в преддверии мороза.
Свидетельство о публикации №111102703273