Из чьей кожи пошиты эти ваши перчатки?

Я готов простить вам перчатки белые, кожаные.
Я готов поверить в чистоту, простоту вашего взгляда.
Я убежден, что любите вы мороженое,
а не то, что употреблять никому не надо.

Я готов слиться с вами в вашем векторе,
который ведет к поддержке, продолжению  рода,
который гордо именует себя человеком,
хотя, частенько является его антиподом.

Я готов простить вашу необразованность.
Ваши выпады в мою сторону, эти качели,
на которых вы доказываете свою невиновность
в своих словах, в убеждениях, в своем теле,

обнаруженном мною на фотографии,
предоставленной вами для всеобщего обозрения...
Я готов стать автором эпитафии
на  красивой могиле вашего взросления.

Я готов очнуться в ваших объятиях рано утром,
очарован местами, где мне удалось побывать.
(этот, авансом сказанный комплимент, как будто
напоминает сказку, которую рассказывала мне мать

перед сном) Наши шансы встретится  в этой жизни
невелики. (Мать Кукуруза, мы ж просто початки!).
В мою голову приходят странные мысли...
А из чьей кожи пошиты эти ваши перчатки?


Рецензии