Мне без тебя так скучно жить...

Безумно я тебя хочу,
Как лист на клене - закружиться,
Как пьяница опохмелиться,
Как экстренный больной к врачу!

Хочу тебя обнять, раздеть,
И изучать губами кожу,
Чтобы стонать нам было можно,
Хочу все мочь, и все уметь!

Хочу безумно, как маньяк,
Попробовать, прижать и выпить,
Ты для меня, как жажда выжить,
Как в душной комнате сквозняк.

Хочу тебя... Манить, кружить,
Играть тобой, болеть тобою
Всю ночь без капельки покоя...
Мне без тебя так скучно жить...


Рецензии