Хитрый котик и умная мышка

- Мышка-норушка,
Скажи мне на ушко:
Где твоя норка?
Скажи-ка, подружка.

- Нет, серый котик-
Белый животик.
Хитрый ты, котик,
В свой иди домик!

- Мышка-норушка,
Шепни мне на ушко:
Где твой домишко,
Где живёт мышка?

- Зря раскрыл ротик,
Серенький котик.
Марш в свой домишко,
Хитрый плутишка!

- Мышка-норушка,
Высунь хоть носик,
Выставь хоть ушко,
Или же хвостик.

- Нет, серый котик-
Жёлтые глазки.
Хитрый ты, котик!
Это всё – сказки.

Сказочки баешь –
А зубки остры.
Ты меня съешь –
И конец всей игры.


Рецензии
Есть тебя, мышка,
Я нЕ собираюсь!
Грустно мне слишком -
С тобой поиграю! :-)))
С тёплой улыбкой

Наталья Родивилина   27.10.2011 15:22     Заявить о нарушении
Кошке - игрушки, мышке - слёзки,
Правила игры довольно жёстки.

С ответной улыбкой.

Владимир Филиппов 50   27.10.2011 19:09   Заявить о нарушении