Он выбирает бой

Пол - шага от жизни, пол - шага до смерти,
Как между землёй и небом.
Ему не страшны ни шакалы, ни черти
И цель его только победа!
       Он… выбирает бой!
       В оружии разницы нет.
       Он….. выбирает бой!
       И может с победой наступит рассвет.
       Крики и кровь!
       Конь пал. Всё,  пора дать команду отход,
       Сын рядом сказал: « Отец! Я с тобой!»
       «Мы продолжаем бой!»
Как жаль, что наш мир искривлённых зеркал,
В охоте за местом под небом,
Но пусть поколениям новых веков
Достанется эта победа!
        Снова рассвет,
        Сил нет, потому, что сожгли до нуля.
        Только живи,
        Пей воздух свободы родная земля!
        Он…. выбирает бой!
        Ведь жизни ценнее – одна только честь!
        Он в сердце твоём, выше знамя герой,
        Мы продолжаем бой!


Рецензии