Уйдем от всех мы в этот вечер

Уйдем от всех мы в этот вечер,
Ты подождешь, у ворот меня,
Уйдем одни, надолго может быть на вечность,
Чтобы одни остаться у огня.

Я так хочу с тобою рядом быть,
И знал бы ты, с какою силою,
Кто мог бы так тебя любить.
Ты о какой мечтаешь милой?

Чем дальше расстояние разделит,
Чем больше буду я тебя любить,
Ты веришь, мне ты веришь!!!
Да как ещё могло бы быть.


Рецензии