Эксы на конкурс Роза ветров от ВПС
Антрацит
Ласкает волосы мне бриз,
Он мой кумир, он, мой каприз!
На солнце нежусь... блики брызг...
А он: "Домой!"... Да отвяжись!
2. Жек Самойлов
Вы ветрены, как все девчонки:
Ангара, Аракчинка, Агель,
И Арифи. В глазах по бесёнку -
Заласкать бы вас всех... и в постель...
3. Накеру Старший
Ангин
В душной Малайзии я от Ангина,
Ветра такого, с ангиною слёг...
Вылечить горло помог от ангины
Родины воздух - Чапаевский смог.
4. Зосима Мирошник
Ветер Камчатки
Если будет на Камчатке
Дуть Афелий-суховей,
Жизнь окажется не сладкой
И для взрослых, и детей...
Вам правительство надбавки
Перестанет всем платить
И урежет ваши ставки -
Захотите вы так жить?!
5. Серж Антонов
Афганец ветер и боец
Ветер-афганец. Песок на зубах.
Группой застигнут врасплох караван.
В этом бою друг погиб мой в горах.
Третий тост стоя - наполним стакан...
6. Михаил Битёв
Вы на ветры шальные осенние, люди, не сетуйте,
Пусть берут они мзду свою, раз уж пошли в инкассаторы,
Вы им лучше, куда эти листья собрать - посоветуйте,
Чтоб среде окружающей вред не несли - реформаторы.
7. Леонид Пивоваров
Афелий и Немирофф
Мы с соседом болтали с похмелия -
Я о ветре известном - Афелии...
А сосед, Михаил, перигелия
Не сумел отличить от Офелии...
Чтоб консенсусу быть и веселию,
За немировским сбегал я зелием.
8. Семён Файтен
Алустон
Дует он мощнее фена,
Алустон его зовут,
Для крымчанок он бесценен -
Экономит женский труд.
9. Елена Грэй
Северный ветер.
От него мороз по коже,
Дунет - мухи сразу мрут,
С тёплым морем спорить может,
Только зря - Сизифов труд!
10. Александр Савостьянов
Ветер времени
Текла спокойненько река,
Но ветер-то силён!
Геройски дунул свысока -
Прорыл Большой Каньон!
Свидетельство о публикации №111102703175