Я не сплю по ночам, звёзды плачут
С ними плачу и я, и грущу,
Тишиной по вселенной всей скачут,
Мои слёзы в полночном плащу,
Им не место в глазах, где печали,
И в душе разорённой, где тишь,
Они правду бы всю рассказали,
Только ты, где–то сладостно спишь,
Только ты для меня в жизни ценность,
По тебе в сердце страстью горю,
Лишь в твою утонул бы я вечность,
Потому, что тебя лишь, люблю!
Свидетельство о публикации №111102703134