крыши

пепел летит с крыш
на крыше холодно
в подъезде бегают мыши,
а вид такой бездонный

ты целуешь мои губы,
но я не чувству то, что раньше
у нас с тобою стало много фальши
и от холода постукивают зубы

это была 2001 последняя сигарета
но мое тело недостаточно прогрето,
чтобы вот так сразу бросить курить


Рецензии