Эх, оголтелая осень...
с грустными сердцу пейзажами,
Не барабань мне по окнам
в дождь композицией джазовой.
Не подсыпай туманами
в запах листвы услужливо
сдобренный травами пряными
желто-оранжевым кружевом
листья шуршат шпаргалками.
Главный ответ найти хочется:
Что же ты нагала мне,
осень-моя пророчица?
Будет зима с метелями
и со своими капризами?
Как и весна с капелями
с первоапрельским сюрпризом мне?
Но присмеревшая осень
сыплет с небес белым снегом,
тихо простить себя просит:
Не помогла с ответом….
Свидетельство о публикации №111102703100
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de
Редакция Журнала Окна 01.04.2012 12:27 Заявить о нарушении