Ты же кошка...

Кошки не прощают обид,
Кошки не прощают измен,
Кошки не прощают обман.

Есть у кошек гордость, Да!

Помнит как ее не любил,
Помнит как ее не ласкал,
Помнит как ее не держал.

Тогда стоит задуматься, Да!

В жизни где не будет тепла,
В жизни где не будет любви,
В жизни где не будет родства.

Что тебя держит тогда, А?

Любовь это просто обман,
Любовь это просто игра,
Любовь это просто дурман.

Так нужна ли тебе она, А?

Делай вывод простой,
Делай вывод любой,
Делай вывод сама.

Ты же кошка вольна!!!


Рецензии
Просто супер!Истину в такие простые строки облекла! Браво!!! В каждой женщине живёт частичка кошки (как говорили древние египтяне - частичка богини Баст). Роскошные стихи. Добро пожаловать в мои избранные. В восхищении. Очень рада, что зашла на вашу страничку.

Иринэсса Сибирская   29.02.2012 14:27     Заявить о нарушении