эпилог

Взгляд остановился на тебе ровно между нежностью и пошлостью
фотографично выдержал эстетичный момент всей своей прочностью
исступленно вцепился требуя большего
точно искал что то общее
между ревностью
завистью
невозможностью равнодушия
пьянством
порочной мистикой
истерикой
твоей и моей эзотерикой
и как итог смерть от удушия
эпилог:
глаза - ладони сознания
фантазия - плод души
самое изощренное наказание тому кому узнал разницу
между ты для всех
для меня ТЫ....


Рецензии