Вопросы есть!?

Хитрость - сестра коварства,
И перекормленного чванства,
Избы замаскированной убранство
И всё к чертям летит в пространство .
В мир, что сулит  циничную жестокость,
По тонким струнам однобокость...
И косность хлипкого ума.
А мы кричим :-" Ура, ура !"
Однако, друг пришла пора
Раскается : вот первый шаг,
А вот второй,  как трудно
Стать самим собой и
Вероломство прежнее забыть .
Вопрос поставить :- Быть, или не быть?"
Всё заново начать и жить
Простым ребячливым щенком .
Не покуражится  тайком,
Не выпасть из гнезда птенцом
На растерзанье  волчьей стаи.
Жить по законам, той морали,
Что уготовил белый свет.
-" Вопросы есть!?" - Вопросов нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.