Ответ Саши на стих http www. stihi. ru 2011 10 26

РОМАНС

Милая, присядем у огня,
У камина. Вы меня не ждали?
Сколько лет вы жили без меня
И сейчас едва-едва узнали...

Помните, черёмуха цвела?
Мы вдвоём... Качаются качели...
За собой манила и звала,
Но в любви признаться не сумели...

Помню Ваши нежные глаза
С девичьей наивной поволокой
Я тогда и не подозревал,
Как потом мне будет одиноко...

Разорвать бы эту пелену...
До сих пор я не любитель писем.
Как же так? Вы столько лет в плену!
Да и я не так уж независим...

Вряд ли что-то можно изменить –
Сами изменились мы с годами…
Постарайтесь в сердце сохранить
Нежность чувств, что были между нами...


Рецензии
Великолепный романс, ещё раз перечитала с удовольствием, спасибо!!!С теплом,

Марина Коняева   20.01.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. сегодня утром приехал с фестиваля "Зимний Эсхар" . Жду ваших стихов в сборник.

Морозовлит   22.01.2012 15:56   Заявить о нарушении