Не хватит для восторга фраз

Залюбовалась на закат,
Забыв совсем ,что тьма тревожно
Все укрывает осторожно,
Луну давая на прокат.

В кустах шевелится покой,
Туманом заслоняясь нежно,
А ветерок скользя небрежно
Закат обходит стороной.

Уж скоро среди звездных страз
Луна засветит полновластно,
И я осознаю так ясно:
Не хватит для восторга фраз.


Рецензии