Почему?
Он до коликов хохочет,
Что луна в полночном сне
Вдруг повисла на сосне.
Не как в городе – иначе
Спим мы у себя на даче!
Просто рядом лес, цветы
Обалденной красоты.
Очень хочется забыться,
Кубарем в июль ввалится.
То , что будет в ум не брать,
Просто жить и отдыхать!
Свидетельство о публикации №111102703003