Жестокая любовь

Она спросила: "Ты ведь любишь?"
Он не ответил на вопрос,
Она кричала:"Ты погубишь......."
Но он не видел ее слез.

Он, встретив друга, рассмеялся
И про глупышку рассказал,
Как нежно губ ее касался,
Как с нею он в любовь играл.

Ушел, забыл, не вспоминал...
Ласкал других, игра - твоя...
Ты столько женщин целовал
От каждой вскоре уходя.

Ты был, ты есть, ты будешь пить
Из юных рук любовь до дна,
Ты также будешь уходить
Как от меня ушел тогда.

Нашла я силы, буду жить,
Но прошлое останется со мною,
Я поклялась от ныне не любить
И каждый день с судьбою спорю...


Рецензии