Ошибка ли?
поддаться порыву желания?
надежда была слишком зыбкой
не постичь еще больших страданий мне.
с головой окунулся в феерию,
ни тревоги, ни боли не чувствуя,
но во вздохе одном вдохновения
понимал, что все это кощунственно!
не сумел превзойти ожидания,
пусть уже победитель, посредственно...
как порою бездумны желания -
исполнение их - безответственно.
и теперь, недвижИмый практически
сокрушаюсь - как было бы правильно?!!
только этот вопрос риторический...
буду верить, что все замечательно...
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111102702965