Осень нас разлучила с тобой

Осень нас разлучила с ТОБОЙ,
Платит золотом нам за разлуку,
И деревья листвой золотой,
Листопаду протягивай руки.
Но нельзя это время купить,
Я бы отдал все эти монеты,
Чтоб одно хоть мгновенье вернуть,
Наш осколок прошедшего лета.


Рецензии