Над вчерашней кутерьмой...

Над вчерашней кутерьмой
Сон струится золотой.
Люди спят.А мне не спится,
И душа моя резвится:
То я вспомню про тебя,
То я вспомню про коня.
Дочку тоже вижу ясно,
И,понятно,все прекрасно.
Только сна в помине нет
Среди всяческих побед.
О,бессонница-злодейка!
И судьба моя-индейка.
Не хочу тебя терять,
Не хочу это понять.
Ночь приходит на порог-
Можно подвести итог:
День прожили-будем петь
Лишь о том,чтоб утерпеть
Не увидеться потом.
Мы расстались...Будут сном
Встречи наши понапрасну-
Это знаю я прекрасно.
Значит нужно,нужно спать...
Ну-ка,быстренько в кровать!!!

                19.08.2000 г.


Рецензии
Елена, несмотря на всю серьезность содержания, по форме похоже на колыбельную, что мне кстати очень понравилось)
С уважением.

Евгения Цуккрова   27.10.2011 15:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за резюме!

Елена Сафонова 3   27.10.2011 20:09   Заявить о нарушении