На твоём берегу

Памяти моей любимой сестрички...

На твоём берегу, всегда счастье и радость
Это было недавно, это было давно...
То ли сон, то ли явь. Всё прошло, всё осталось.

Счастье? Было оно! Ты частицу его унесла в поднебесье.
Всю ту боль, весь тот страх. Всё тобой пережито...
Ради счастья других, вот какой была песня!
Поворотом судьбы всё безмолвно разбито...

Не вернуть ничего. Только помнить и верить.
В то, что верой своей ты нас в жизни держала.
Распахнув пред собою небесные двери,
Ты ушла навсегда, вместе быть завещала...

Вместе быть и любить, чтоб дожить твои годы
Чтобы сделать всё то, что тебе не хватило,
Чтоб собрать и сберечь жизни прошлые всходы
Долюбить, дописать, дорастить всё, что было.

Мы на этой Земле не бываем безгрешны
Наследить каждый может по своему делом
Ты любила нас всех, не теряя надежды
Ты прощала за всё, забеляя чернь мелом.

Ты любила всех так, что нельзя не воскликнуть!
Этот внутренний зов был сильнее, чем дружба...
И теперь тебя нет...разве можно привыкнуть...
Без тебя всё не так...Без тебя всё тут чуждо...

Мы на этой земле не задержимся вечно
Мы построим твой дом, мы посадим в саду твоём розы
Не погибла любовь, её жизненный цикл бесконечно
Будет жить в наших детях. Проявится вновь. Вытри слёзы.


Рецензии