Русская баня
Русская баня - наша душа,
Просто блаженство как ты хороша.
Веник берёзовый, веник дубовый –
Парься им смело - будешь, как новый.
Ляг на полок и облейся водой,
Тело пропарь, а потом уж помой.
Жарко тебе? Не возможно дышать?
О такой бане лишь можно мечтать.
После неё тело дышит твоё,
Крепче держи в груди сердце своё.
А после бани налей чашку чаю…
Как это здорово! Я просто таю!
фото интернета
Свидетельство о публикации №111102702887
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 30.11.2018 20:03 Заявить о нарушении
Лена Тихова 06.12.2018 20:14 Заявить о нарушении