Рассвет..

В чуть приоткрытую портьеру
стремился первый лучик сонца.
И поцелуем он ложился
на тело спящей и прекрасной.
Она раскрытая, в постели ,
нагая спала у оконца.
Испившая политру красок,
светя улыбкой спящей ясной.

Фонтан желаний был исполнен -
и исполнитель ждал оваций.
Лицо рукою подпирая,
сидел он подле наблюдая.
За божеством своим так нежно,
стремясь не упустить всех граций.


Рецензии