Не надо.. прошу...

В двух словах не о ком не расскажешь....

В трех словах...не поймешь....

Надо почувствовать....слышишь?...

мой выдох и вдох....

И уж прошу не суди...

Глупо правда....

Это право дано лишь Ему...

ну а тебе.. наврятли ...


И не смотри с высока…

Идеальных не бывает .. знаешь

За все что сотворила я….

Отвечу Одному.. ну а пока.. лишь…


Живу  как умею…как могу….

И по другом, даже ты, не заставишь….


Рецензии