Достоин ли такого я подарка!

"Не прогадай..." - шептал на ухо незнакомый глас,
Когда ты встретил деву эту,
И ждал наш рок свой вдохновенный час,
Не подчиняясь разума навету.

Вот повстречались. Сомкнуты страницы
На пожелтевших от годов полях,
Ты прилетела в жизнь мою,как птица,
С любовью полною в глазах.

Достоин ли такого я подарка,
Когда на оконечности судьбы,
Мерцал в обличье жженого огарка,
И мерк мой свет от яркости свечи.

Был не заметен освещенья круг,
И трепетал,вот-вот готов погаснуть,
Но прикоснулась ты,и нежность твоих рук
Зажгла во мне огонь любви и страсти.

27.10.2011


Рецензии
Молодец! И ритм и рифма есть,одно не очень (потухнуть--затухнуть).А так очень трогательно, по-джентельменски изящно. Твой Жомка.

Владимир Жомка   24.11.2011 19:48     Заявить о нарушении