Россия...

Моя родная, ты же в луже покалено…

То о богатстве думаешь….

Ну а пора уже о тленном….

Ты обвиняешь всех в округе…

А у самой по локоть грязные руки…

И твой излюбленный правитель..

Просто чудак, будто независимый зритель…

И твой народ давно уж утопает в пьянстве…

В разбое, драках и казнокрадстве…

И если снаружи выглядит все хорошо,

То внутри творится хаус сплошной…

Куда же ты смотришь? как ты могла?

Утопая в грехах ..ты ведь  губишь себя…


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   31.10.2011 12:00     Заявить о нарушении