То, что боли моей не стоит

Я не нытик.вы зря так думаете.
Хохотушка.каких в мире мало.
Просто чувства свои выбрасываю,
Когда в жизни,что то достало.

Я внутри,не хочу держать,
Что душе не дает покоя.
Что начнет изнутри ковырять,
То,что боли моей не стоит.

Кто то может орать на близких,
Кто то,бить головой об стену.
Я ж считаю,все это низким,
Не хочу выходить на арену.

Если чувства,кому то понятны,
И помогут в своих разобраться.
То читайте,мне будет приятно,
Знать,что буду не зря стараться.


Рецензии