Любовь
Не пытайтесь ограничить любовь рамками ваших идеалистических образов. Какая она ни была бы, любовь прекрасна чувством родной души, возможностью не кривить словами и делами в попытке понравиться, знанием, что понят и любим.
© Copyright:
Сервер Садыков, 2011
Свидетельство о публикации №111102702797
Рецензии