Ты где берёшь слова такие?

Мои читаешь пьяные стихи...
А я, других, признаюсь, не умею...
Пусть пьяные они,... рождённые грехи...
Когда пишу – я сам  душой светлею...
Как – будто камень вынул из души...
Как горечь растворил, в бреду, словами...
Ломаю, в страсти, и точу карандаши...
Трясучими, от водочки, руками...
Стараюсь вспомнить, что я не успел...
Сказать тогда,... когда мы рядом были...
Когда слова звучали наших тел...
Но, только, их, мы быстренько забыли..
И вот, сейчас, я вспоминаю на бумаге...
Как были мы, по юности, лихи...
Пусть выглядят, как маленькие саги...
С камнями,  с горечью,... и пьяные... стихи.

2011.10.27


Рецензии