Благодарю
Валентину Ковалеву
Экспромт.
Любимый мой! Вот Вы пришли!
Я Вас звала, за Вас молилась Богу,
Душа летела, аж за край земли,
искала к Вам, лишь только к Вам, дорогу.
Мне думалось - Зачем забыл меня?
Ужели я обидела, задела?
Мне в жизни ничего не поменять,
а может до меня ему, вообще, нет дела?!
Вы вновь со мной! О, я благодарю
Творца и Землю, и вот это небо!
Вы здесь, со мной, и кто бы рядом ни был,
Вы - самый нужный. Сердцем говорю!
Свидетельство о публикации №111102702791
Вы заходите ко мне поддерживаете...чуть подсказываете,
опекаете. Спасибо Вам!
А стихи Ваши когда читаешь вслух, играют другим более
душевным оттенком! С теплом и уважением, Ваша
Тамара Петровна Бабушкина 01.05.2014 13:10 Заявить о нарушении