До или после...
Или после
Клевер по пояс ли
Ватник постлан
Послан поезд ли"
В. Таланин
Жизнь, словно поезд, мчится в пространстве,
ночь рассекая, в надежде на день,
и судьба злая в своём окаянстве
мимо проносит родных деревень.
Мимо, всё мимо: и взгляды, и встречи,
рукопожатья с добром и теплом,
милые, добрые, мудрые речи...
Дальше, всё дальше родительский дом.
Поезд вдруг встанет, внезапно и резко
В поле ль, в степи ли, у каменных гор...
Что там шумит и ломается с треском?
Что там поёт непонятный мне хор?
Свидетельство о публикации №111102702790
Любовь Розенфельд 02.12.2011 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка.
Татьяна Буевич Продолжение 04.12.2011 01:13 Заявить о нарушении