Ух ты! Как всё завертелось...

Ух ты! Как всё завертелось,
Закрутилось, завелось...
Милке секса захотелось,
Ей "голодной" не спалось.

Занозила я занозу
Между пальцев на руке...
Подарил мне милый розу,
Видно выловил в реке.

Занозил занозу я
В самое интимное...
И теперь второе "Я",
Ох, нелегитимное.

В бане печку истопили,
Веники запарили...
Целый вечер водку пили
И закуску жарили.

В бане печку истопили,
Но дрова закончились...
Мы их голые пилили -
От мороза корчились.


Рецензии