***

Тихие окна серые стены,
Шёпот над ухом,-где прячутся вены?
Мамы улыбка, больная гримаса
И тело как камень, огромная масса.
пр.
Где вы святые, кровь живую храните?
Пусть не родные, каплю мне подарите!
Я лишь живу, не с судьбою играла.
Я не хочу, что бы плакала мама.

Солнце и ветер и мячик резвится,
Мчусь что есть духу, я почти что как птица.
Вот и догнала, мой славный проказник
И небо упало и кончился праздник.
пр.
Где вы святые, кровь живую храните?
Пусть не родные, каплю мне подарите!
Я лишь живу, не с судьбою играла.
Я не хочу, что бы плакала мама.


Рецензии