Как жаль, что от душевной непогоды

Как жаль, что от душевной непогоды
И от бесцельно прожитого дня,
Проходят незамеченными годы,
Уходит жизнь украдкой от меня.
И оглянувшись в сторону былого
В надежде отыскать какой-то след,
Найдешь следы существования земного,
А вот духовного — в помине нет.


Рецензии