Крик души...

Господь, молю тебя лишь об одном.
Храни родителей моих...
Не впускай беды к ним  дом...
От жестокости сердца избави их...
Прошу будь милостив ты к ним..
И на дела благослови...
веди их только тем путем,
который уготовлен им...


Рецензии