Грааль

Откуда чувства? Это рябь на вешней воде.
Ты националистка потонувшей нахуй Атлантиды, а я
Старый перец с Бескудниковского бульвара - это где? -
Напиши балладу о рыцаре - заебали вши, сэр? - хххгггэээ-кая, -
Мне твой южный говор, как глоток из Грааля.
А твои пальчики я буду любить врозь,
По отдельности указательный и безымянный.
Я слишком быстр для 47? Не вопрос!
Моя любовь чиста, как снег на Эвересте, без изъяна.

И судьба бросает нам кости - две шестерки, дупль - пьяная.


Рецензии