Белый танец

Я в кольце твоих рук, под мелодию тихую,
Утопаю в бездонном омуте глаз.
Завертелась волчком жизнь размеренно тихая.
Закружила душа, с замиранием, вальс.

Платье белое, тонкое, с кружевными узорами,
Лишь едва прикрывает пленительный стан.
Отведу робко взгляд я под смелыми взорами
Откровенно зовущих, чарующих глаз.

Но поманит рука, в сладкий сон, без стеснения.
Губы, вдруг, обожгут нежно шею и грудь.
Потеряю рассудок от прикосновения
Твоих мягких, горячих, решительных рук.

Буду плакать и петь! Задохнусь поцелуями…
Мир вокруг — лишь для нас, небо — лишь для двоих!
Всё отдам, что бы вновь жить душевными бурями,
Умирать и рождаться в объятиях твоих.


Рецензии