Мы

Мы сами себе придумали время-
Считаем то, чего у нас нет...
Изобрели замки, закрыв в реальности себя,
Забыв ключи с обратной стороны...


Мы все боимся, собственного страха,-
Что в прошлом был, но нами не забыт...
Индивидуально стаей- бежим не зная куда,
Грызя друг друга и самих себя...


Мы часто видим, но не слышим,
Гордясь, творим,- но не осознаем...
"Я- человек! И все мы- люди!"
Глупы, бедны, отделены от Бога... 


Рецензии